EVE:势力/莫德团

来自喵辞书
跳转至: 导航搜索
莫德团Mordu's Legion
Evefmlgb.png
势力基本信息
势力名 莫德团Mordu's Legion
势力领导者 穆瑞亚·莫德
总部所在地 5ZXX-K V-卫星17-莫德军团 测试设施

简介

莫德军团是一个在加达里盖伦特境外活动的佣兵集团。很多诸如ORE这样的知名集团都会雇佣莫德团来为他们的行动提供保障。起初军团的成员大部分是印塔基人和加达里人,不过最近他们开始吸收各种族的成员加入。

势力历史

当今由众多超级集团和无数小型团体构成的加达里合众国是一条团结阵线,然而过去并非如此。自合众国诞生之日,到和联邦的决裂,国内不同派别或军团之间发生好几次冲突,每次都是险象环生。多数冲突的起因是经济问题,但也有一些是意识和政治上的差别。

瓦斯奇起义就是这些冲突中的一个,它发生在几十年前的卡莫科尔星系。那时,几个激进的加达里人攻击了星系中印塔基人的居住地,并宣布加达里共和国只允许加达里族居住。加达里当局惟恐他们紧密结合的社团主义联盟被撕裂,在起义扩大之前就派出了他们最好的军队去镇压。

瓦斯奇起义在加达里社会并没留下什么永久的标志,但它留下了一份遗产,并一直流传至今,这就是莫德团。

当加达里从盖伦特联邦分裂出来时,许多同情他们的事业的印塔基人被逐出了联邦。他们中的好战分子投奔加达里。并要求和他们并肩对抗联邦。这些都是富有经验的军事人员,因此,在战争初期,在老兵严重缺乏的情况下,他们显得尤其珍贵。印塔基人都编入了一个单独的中队,与一个名叫穆瑞亚·莫德的加达里军官在一起。莫德是一位非常聪明的年轻军官,思想比较开放。通常他很讨厌外族人,但他很快就喜欢上了印塔基人,同样印塔基人也很喜欢他,他们很快成为一个与联邦作战的加达里海军中令人敬畏的战斗小队。

战争结束后,印塔基人来到了卡莫科尔 IV星球上的瓦斯奇城市,得到了一片廉价的土地。印塔基人暂时平静地生活在这里,逐渐成为瓦斯奇社会的一部分。但是印塔基人的存在引发了这个城市的紧张感,加达里人中仇视外族的激进分子慢慢增多。最后,这个城市的大多数人都成为了激进分子,他们开始激烈到攻击印塔基人,加达里当局试图终结这场准备充分的骚乱,但激进分子和他们的支持者要求赶走所有的外族人并关闭边境。最后,印塔基人被赶走,绝望的他们请求他们的老首领莫德来帮助他们保护自己,并讨回他们应得的。已经退休的莫德同意帮助他们。结果莫德和印塔基人不再是加达里海军的成员。但他们没有受到影响,这群人组成了一个独立的雇佣兵军团,与那些激进分子战斗。这就是莫德团的开端。

由大多数参与战斗的老兵以及渴望战争的性急年轻人组成的这个军团,在莫德的英明带领下,帮助加达里海军粉碎了激进势力。加达里当局对这个军团的战斗热情印象深刻,希望他们能加入加达里海军。但莫德和军团中的其他领导人拒绝了这一请求,他们决定成立一个雇佣兵军团。

从那以后,莫德团变得越来越强。今天,他们是EVE世界中最大,也是最有名的雇佣兵军团。莫德团一直与加达里合众国关系密切,他们在很多事情上互相帮助。刚开始,军团只接受加达里的公民,但现在他们接纳各个种族的人,只要他们不是加达里的敌人,当然他们的大多数成员和所有的领袖都是加达里人。军团并不训练士兵,因此,他们在加入前就是经验丰富的老兵。军团士兵可以使用加达里的高科技军事设备,甚至是验证型武器,并且根据他们意愿可得到许多雇佣机会。在军团中长久服役的非加达里人在退休时可获得加达里公民身份。 通常政府雇佣军团去解决一些不能直接插手的事情,特别是在急需快速展开和解决的时候。作为战斗专家,忠实可靠的战士,他们的名誉从未受损。

势力舰船

莫德团舰船擅长使用导弹,依靠速度和护盾进行防御,并拥有对单体跃迁干扰设备的强力加成。适合作为单人收割船只、小队突击船只或者作为大队中的次手抓人船使用。