花痴

来自喵辞书
跳转至: 导航搜索

花痴一般指对异性或同性有强烈迷恋的存在多为女性,是ACG的一种人物属性。男性花痴那不叫属性叫本性

花痴
基本资料
属性名称 花痴
属性别称
属性类别 性格类
典型角色 白井黑子
相关属性

啪!啪!啪!

一般花痴指的是一旦涉及到自己迷恋的男性或者该男性的任何事情都会表现出强烈的关注,以及不分道理的喜爱,具体表现有脸红,呼吸加剧,剧烈喘息,进入亢奋状态,会选择性的忽视周围环境,大呼小叫,节操丢失,陷入自己的世界,比如星星眼啦,星星眼啦和星星眼啦之类的,这时候自动花痴属性上身。

以前花痴一般多为女对男,但是随着社会的发展,文明的进步,渐渐的正常的女对男模式已经不能满足观众需求了,女对女的百合花痴也开始出现,个中代表就是新时代的变态痴女白井黑子

花痴其实是存在一定反差属性的,大多数作为主要角色的花痴在对花痴对象以外的存在一般都是不假以颜色,高傲异常,而一旦是花痴对象的吩咐那就立马唯命是从甚至是被鞭打的M属性全开。花痴们还能被动的把爱慕者的话语直接转化为对自己的爱的暗示,直接反击发动爱的宣言。