熟女

来自喵辞书
跳转至: 导航搜索
这个属性缺少配图,需要补上……
基本资料
属性名称 熟女
属性别称
属性类别 女性成长的一种阶段
典型角色
相关属性 御姐人妻

熟女

熟女从字面上来说,意味成熟的女性,在ACG界作为女性的一种属性存在,从程度上来说是要超过对御姐的成熟深度的,接近中年女子的含义,涵盖范围也比御姐高。

熟女是比较强调性成熟标准的一种人物属性,再辅以一定性格特征(故而AKB40这种明显就不是了),所以广义的说人妻等属性可以被熟女属性包含于内,比起人妻御姐的成长阶段的来说性格方面占据大比重的情况,在着就相对的有下降。

没有特定的年龄范围只是普遍认为是大于30岁又显得年轻的女性。

性成熟是熟女的重要标准,但这是存在于里世界里的,在表世界我们依然要认识到熟女在性格方面的特征,熟女拥有广义的涵盖范围,故而其当然包含了已婚人妻与未婚御姐的双重特征,她可以即有强烈的母性特征又有一定的强势。需要说明的是,熟女可以看做一个包含有御姐和人妻属性的大的集合,且一般与御姐或人妻属性同时出现,其表现形式为数学上的相交,故人物属性应取交集,简单的说熟女是作为概称存在的,具体情况需要具体分析。

有熟女属性的角色

(拥有熟女属性的人物分类:熟女)