元气

来自喵辞书
跳转至: 导航搜索

元气ACG的常用人物属性,多用于女性角色身上。

元气
基本资料
属性名称 元气
属性别称
属性类别 性格类
典型角色 铃木郁美佐天泪子
相关属性 天然呆

元气满满,活力四射

元气在ACG界中常常被用来形容,活泼好动,热情四溢,精力无限,精神积极向上的女孩子。

她们大多乐观开朗,性格坚强,有很强的行动力,但也有点脱线。给人的感觉常常是做事一根筋,牟足劲了往前冲,完全不计后果,所有人都会觉得她们非常的快乐,对周围的人有很强的感染能力,能够充分带动团队的积极性和活力,通常这种角色会作为故事的核心比如高坂穗乃果,不过正因为这样当她们悲伤的时候很容易的就能掩饰过去,原因是大多数人都会觉得她们一直都是快快乐乐没心没肺的,从而使的旁人不容易发现她们的忧伤。

元气属性的女孩子在恋爱方面更据不同的作品通常会表现为两种极端,一种是表现的十分迟钝总是发现不了,一种是冲冲冲的想着恋爱对象发起攻势,前一种是因为和男性处的太好表现的非常哥们所以略微迟钝真迟钝还是假迟钝就不得而知了,有可能是另一种攻击方式呢;后一种呢对恋爱的感觉十分敏锐,特别是对别人的恋爱特别敏锐常常会打出助攻,而自己本身一旦确定好感后也会发起强烈的攻势。