伪娘

来自喵辞书
跳转至: 导航搜索

伪娘一种特殊的性别表示,是一种最近十分热门的属性把灵魂出卖给路西法大人吧!

伪娘
基本资料
属性名称 伪娘
属性别称 男の娘
属性类别 性别
典型角色 曲林静树日枝田史绪
相关属性 萝太性转换

简介

伪娘是指具有女性特点的可爱男性在保持身体性特征不变的情况下穿上女装的情况。具体的定义是,指所有打扮,外表,举止都是女性化的男性角色。

可爱的男孩子主要有几个特点。

长发飘飘,一头真正的长发给予伪娘们不被认是男性的一大利器,毕竟人造毛发和自然毛发是有区别的,甚至伪娘的头发质量要好过普通女性。

脸庞清秀,男性的脸一般比女性更据棱角,而有的男性的脸在棱角上少了一点多了一份柔线看起来清秀接近女性,如果化妆技术过硬甚至能整个掩盖男性特征,不过天生柔和的也不是没有,众多作品中的伪娘都是这种情况。

身材纤细,男性与女性在身体骨骼上存在着差异比如肩宽以及胯部起伏,而纤细的身材是成为可爱男孩子的重要标志。

没有喉结,男性在发育过程中第二性征的出现是不可避免的,不过并不是所有的男性都拥有着明显的喉结,非常不显眼的或者有意遮挡的喉结进一步拉近了男女间的差异。

可爱的男孩子一般都具有以上的外貌特征,再加上女装从外表看与女孩子已经基本没有区别了,你说什么?胸部?那东西无关紧要,贫乳与荣光同在!没人会在意这个角色为什么没有胸这个问题的直到大家直到他(她)是伪娘为止。

轻柔的声线,外表的可爱并不能完全的冲破男女间那条隔阂,而当甜美的声线出现是一切都不是问题。

更重要的是伪娘身上具有比真娘更为巨大的属性力,伪娘角色的萌属性数量一般都会多于一般的女性角色。

伪娘的心

一颗伪娘的心是决定伪娘的重要标志,因为女装和伪娘据有决定性的差别,这就是心的差距。

心理上认为自己是男性但完全接受自己女性的外貌,打扮,举止已经这是踏上修行伪娘之路的心理表现,而全身心的认为自己是女性从心理到外貌都认同自己是女性这样一个事实,也和普通女性一样喜欢男性,只有性别不是女性,这甚至是能引发奇迹的存在伪娘怀孕

伪娘的好处都有啥

纵使是全身心的都认为自己是女性的伪娘也不能改变自己是男性的事实,所以,他们在于男性相处时有着得天独厚的优势。

因为性别相同所以普通青年男性角色和伪娘相处是更放的开,比青年男子与青春少女相处时少很多隔阂,因为性别相同,男人总比女人更好懂。

身负男性的更本,他(她)们能比一般的少女更接近男性角色,而比一般女孩子更加可爱的外貌对男性具有巨大的杀伤力,对男人的了解能让他们比女孩子们步步想在前面。在外貌,心灵上的隔阂以及心意想法上的径合,伪娘与普通女孩子的恋爱竞争其优势不是一般的。甚至是性生活上获得的快感也有可能高于一般女孩子

伪娘在就算他的外表就算是比女孩子可爱无数倍,他依然是男性,所以他(她)们可以在所有作品中,明目张胆的露出胸部的两点给观众卖福利。

伪娘真是太可怕了,路西法大人最近的生意越来越好了